Salada Multi

Receita de Salada multi saborosa feita com alface, rúcula e radicchio com molhos de: Morango com Aceto balsâmico e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais; Mostarda e Mel, com Iogurte NESTLÉ Natural Integral; Molho de Hortelã com MAGGI Fondor e Molho de Gengibre com MAGGI Fondor

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 30 min

Ingredientes

    Salada

    • meio maço de alface lisa
    • meio maço de rúcula
    • meio maço de alface crespa
    • 1 maço de radicchio

    Molho de Aceto com Morango

    • meia xícara (chá) de aceto balsâmico
    • meia xícara (chá) de azeite
    • meia xícara (chá) de morangos amassados
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais

    Molho de Mostarda e Mel

    • 4 colheres (sopa) de mostarda
    • 2 colheres (sopa) de mel
    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral 170 g
    • 1 colher (chá) de sal

    Molho de Hortelã

    • meia xícara (chá) de hortelã
    • 1 dente de alho
    • 3 colheres (sopa) de suco de limão
    • meia xícara (chá) de azeite
    • meia colher (chá) de MAGGI® Fondor

    Molho Gengibre

    • 3 rodelas de gengibre
    • meia xícara (chá) de azeite
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 2 colheres (sopa) de vinagre

Modo de Preparo

Salada

  • 1.  Coloque as folhas em uma travessa de servir. Reserve.

Molho de Aceto com Morango

  • 2.  Em um recipiente, coloque os ingredientes e misture bem. Sirva com a salada.

Molho de Mostarda e Mel

  • 3.  Em um recipiente, coloque os ingredientes e misture bem. Sirva com a salada.

Molho de Hortelã

  • 4.  Coloque os ingredientes em um processador de alimentos ou liquidificador e triture até ficar homogêneo. Sirva com a salada.

Molho Gengibre

  • 5.  Coloque os ingredientes em um processador de alimentos ou liquidificador e triture até ficar homogêneo. Sirva com a salada.