Donuts Decorados e PopCake

Receita de Donuts Decorados e PopCake deliciosos feitos com Cobertura de Chocolate Ao Leite e Branco GAROTO granulados coloridos e Cobertura de Chocolate Meio Amargo GAROTO

Dificuldade Médio
Porções 15
Total 95 min

Ingredientes

    Massa Donuts

    • 1 xícara (chá) de água
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 ovo
    • 15 gramas de fermento biológico fresco

    Cobertura Donuts

    • 100 g de Cobertura Chocolate ao Leite GAROTO®
    • 100 g de Cobertura Chocolate Branco GAROTO®
    • 1 xicarara (chá) granulados coloridos e variados

    Base PopCake

    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 2 xicaras (chá) de bolo de chocolate pronto esfarelado

    Cobertura PopCake

    • 200 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo GAROTO®
    • meia xícara (chá) de confeitos coloridos para decorar

Modo de Preparo

Massa Donuts

  • 1.  Em um recipiente, acrescente todos os ingredientes da massa.
  • 2.  Sove a massa até que fique lisa, solte das mãos e fique elástica.
  • 3.  Estique a massa na mesa e faça cortes circular, coloque em uma assadeira cubra com filme plástico e deixe descansar por 20 minutos e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar.

Cobertura Donuts

  • 4.  Derreta o chocolate de acordo com as instruções da embalagem e cubra metade dos Donuts com o Chocolate ao Leite GAROTO e metade com o Chocolate Branco GAROTO. Decore com os granulados variados.

Base PopCake

  • 5.  Em um recipiente, misture o bolo e o Creme de Leite até obter uma massa úmida e que desgrude das mãos.

Cobertura PopCake

  • 6.  Com a massa formada, modele quadradinhos, coloque em palitos e passe pela Cobertura de Chocolate derretida de acordo com a instrução da embalagem. Coloque em grade ou papel manteiga escorrendo o excesso do chocolate.
  • 7.  Polvilhe os confeitos coloridos deixe secar e sirva.