Receita de Donuts Decorados e PopCake deliciosos feitos com Cobertura de Chocolate Ao Leite e Branco GAROTO granulados coloridos e Cobertura de Chocolate Meio Amargo GAROTO
Dificuldade
Médio
Porções15
Total
95
min
Ingredientes
Massa Donuts
1 xícara (chá) de água
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
1 ovo
15 gramas de fermento biológico fresco
Cobertura Donuts
100 g de Cobertura Chocolate ao Leite GAROTO®
100 g de Cobertura Chocolate Branco GAROTO®
1 xicarara (chá) granulados coloridos e variados
Base PopCake
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
2 xicaras (chá) de bolo de chocolate pronto esfarelado
Cobertura PopCake
200 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo GAROTO®
meia xícara (chá) de confeitos coloridos para decorar
Modo de Preparo
Massa Donuts
1. Em um recipiente, acrescente todos os ingredientes da massa.
2. Sove a massa até que fique lisa, solte das mãos e fique elástica.
3. Estique a massa na mesa e faça cortes circular, coloque em uma assadeira cubra com filme plástico e deixe descansar por 20 minutos e leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar.
Cobertura Donuts
4. Derreta o chocolate de acordo com as instruções da embalagem e cubra metade dos Donuts com o Chocolate ao Leite GAROTO e metade com o Chocolate Branco GAROTO. Decore com os granulados variados.
Base PopCake
5. Em um recipiente, misture o bolo e o Creme de Leite até obter uma massa úmida e que desgrude das mãos.
Cobertura PopCake
6. Com a massa formada, modele quadradinhos, coloque em palitos e passe pela Cobertura de Chocolate derretida de acordo com a instrução da embalagem. Coloque em grade ou papel manteiga escorrendo o excesso do chocolate.
7. Polvilhe os confeitos coloridos deixe secar e sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!