Receita de Salada de Risoni deliciosa feita com MAGGI Fondor. Receita da Chef Lu Neves
Dificuldade
Fácil
Porções3
Total
60
min
Ingredientes
200 g de macarrão tipo risoni
3 colheres (sopa) de azeite
1 abobrinha em pedaços médios
100 g de azeitonas pretas
180 g de tomate cereja
50 g de lascas de queijo parmesão
6 folhas de manjericão
1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
1 pitada de pimenta-do-reino moída
Modo de Preparo
1. Cozinhe o risoni na água e sal. Passe azeite e deixe esfriar.
2. Cozinhe a abobrinha na água e sal, reserve.
3. Misture tudo em uma travessa com os tomates cortados ao meio e as folhinhas de manjericão rasgadas.
4. Tempere com MAGGI Fondor, pimenta-do-reino e deixe na geladeira até o momento do servir.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.