Salada de Risoni

Receita de Salada de Risoni deliciosa feita com MAGGI Fondor. Receita da Chef Lu Neves

Dificuldade Fácil
Porções 3
Total 60 min

Ingredientes

    • 200 g de macarrão tipo risoni
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 1 abobrinha em pedaços médios
    • 100 g de azeitonas pretas
    • 180 g de tomate cereja
    • 50 g de lascas de queijo parmesão
    • 6 folhas de manjericão
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • 1 pitada de pimenta-do-reino moída

Modo de Preparo

  • 1.  Cozinhe o risoni na água e sal. Passe azeite e deixe esfriar.
  • 2.  Cozinhe a abobrinha na água e sal, reserve.
  • 3.  Misture tudo em uma travessa com os tomates cortados ao meio e as folhinhas de manjericão rasgadas.
  • 4.  Tempere com MAGGI Fondor, pimenta-do-reino e deixe na geladeira até o momento do servir.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

CHEF

- Receita de Chef Lu Neves (https://www.instagram.com/chefluneves)