Hamburguinho

Receita de Hamburguinho muito saboroso feito com MAGGI Creme de Cebola

Dificuldade Fácil
Porções 30
Total 40 min

Ingredientes

    • 1 quilo de carne moída
    • 1 envelope de MAGGI® Creme de Cebola
    • 2 colheres (sopa) de água fria
    • 15 mini pães de hambúrguer
    • 1 pé de alface crespa picado
    • 2 tomates em rodelas

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, coloque a carne moída com o MAGGI Creme de Cebola e a água fria.
  • 2.  Misture muito bem para temperar por igual.
  • 3.  Modele os hambúrgueres, abrindo porções na palma da mão ou com a ajuda de um modelador.
  • 4.  Coloque em uma assadeira untada com óleo e cubra com papel-alumínio.
  • 5.  Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  • 6.  Retire o papel-alumínio e deixe cerca de 10 minutos ou até dourar. Recheie os pães com os hambúrgueres, a alface e uma rodela de tomate. Sirva.