Receita de Dourado de Batata e Brócolis saboroso feito com purê de batatas, MAGGI Caldo de Legumes, com recheio de NESTLÉ Creme de Leite e brócolis
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
40
min
Ingredientes
Recheio
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 brócolis em buquês
meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
Purê de Batatas
2 colheres (sopa) de azeite
1 e meio quilo de batatas cozidas e amassadas
2 colheres (sopa) de manteiga
2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral quente
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
Recheio
1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
2. Junte o brócolis e refogue até que fique macio.
3. Retire do fogo, acrescente o MAGGI Fondor e o NESTLÉ Creme de Leite, misture bem e reserve.
Purê de Batatas
4. Em uma panela, aqueça o azeite, acrescente as batatas, a manteiga, o MAGGI Caldo, o Leite NINHO e metade do queijo parmesão.
5. Mexa até formar uma mistura cremosa e homogênea. Retire do fogo, acrescente a salsa e misture bem.
6. Em um recipiente refratário médio (20 x 30 cm), espalhe metade do purê, coloque o recheio de brócolis, cubra com o restante do purê e polvilhe o restante do queijo.
7. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, até gratinar. Sirva a seguir.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!