Receita de Enroladinhos de Banana deliciosos feitos com açúcar, manteiga, Leite Líquido NINHO, farinha de trigo, Leite MOÇA e Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES.
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
30
min
Ingredientes
Massa
2 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga
1 gema
1 colher (chá) de fermento químico em pó
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
6 bananas-nanicas cortadas ao meio
açúcar para polvilhar
canela em pó para polvilhar
Cobertura
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
meia colher (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparo
Massa
1. Em um recipiente, misture o açúcar com a manteiga, a gema, o fermento e o Leite NINHO. Acrescente a farinha e misture bem até a massa ficar homogênea.
2. Abra a massa em uma superfície enfarinhada com um rolo de macarrão, corte em tiras de 2 cm de largura.
3. Polvilhe açúcar e canela sobre as bananas, enrole com as tiras de massa e frite em óleo bem quente. Escorra em papel absorvente e reserve.
Cobertura
4. Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio por cerca 3 minutos. Retire do fogo e sirva sobre os enrolados de banana.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!