Enroladinhos de Banana

Receita de Enroladinhos de Banana deliciosos feitos com açúcar, manteiga, Leite Líquido NINHO, farinha de trigo, Leite MOÇA e Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES.

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 30 min

Ingredientes

    Massa

    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 gema
    • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 6 bananas-nanicas cortadas ao meio
    • açúcar para polvilhar
    • canela em pó para polvilhar

    Cobertura

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • meia colher (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente, misture o açúcar com a manteiga, a gema, o fermento e o Leite NINHO. Acrescente a farinha e misture bem até a massa ficar homogênea.
  • 2.  Abra a massa em uma superfície enfarinhada com um rolo de macarrão, corte em tiras de 2 cm de largura.
  • 3.  Polvilhe açúcar e canela sobre as bananas, enrole com as tiras de massa e frite em óleo bem quente. Escorra em papel absorvente e reserve.

Cobertura

  • 4.  Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio por cerca 3 minutos. Retire do fogo e sirva sobre os enrolados de banana.