Salada Mediterrânea

Receita de Salada Mediterrânea muito saborosa feita com MAGGI Fondor, abobrinha, berinjela, macarrão e pimentão

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 150 min

Ingredientes

    Legumes

    • 1 cebola em cubos grandes
    • 1 berinjela em cubos grandes
    • 1 abobrinha em cubos grandes
    • 3 dentes de alho picados
    • 1 pimentão vermelho sem pele em tiras
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 2 colheres (sopa) de azeite

    Macarrão

    • 1 pacote de macarrão tipo parafuso
    • 2 colheres (sopa) de sal
    • meia xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
    • 2 colheres (sopa) de manjericão

Modo de Preparo

Legumes

  • 1.  Em uma assadeira, coloque a cebola, a berinjela, a abobrinha, o alho, o pimentão e o MAGGI Fondor.
  • 2.  Regue com o azeite e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 10 minutos coberto com papel-alumínio.
  • 3.  Retire o papel-alumínio, misture os legumes e deixe por mais cerca de 10 minutos. Reserve.

Macarrão

  • 4.  Em uma panela, ferva cinco litros de água e acrescente o sal.
  • 5.  Assim que a água ferver adicione o macarrão e deixe-o cozinhar até ficar al dente (cerca de 8 minutos). Escorra e reserve.
  • 6.  Em um recipiente, misture os legumes assados com o macarrão cozido, distribua as azeitonas e o manjericão e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva.