Receita de Salada Mediterrânea muito saborosa feita com MAGGI Fondor, abobrinha, berinjela, macarrão e pimentão
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
150
min
Ingredientes
Legumes
1 cebola em cubos grandes
1 berinjela em cubos grandes
1 abobrinha em cubos grandes
3 dentes de alho picados
1 pimentão vermelho sem pele em tiras
1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
2 colheres (sopa) de azeite
Macarrão
1 pacote de macarrão tipo parafuso
2 colheres (sopa) de sal
meia xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
2 colheres (sopa) de manjericão
Modo de Preparo
Legumes
1. Em uma assadeira, coloque a cebola, a berinjela, a abobrinha, o alho, o pimentão e o MAGGI Fondor.
2. Regue com o azeite e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 10 minutos coberto com papel-alumínio.
3. Retire o papel-alumínio, misture os legumes e deixe por mais cerca de 10 minutos. Reserve.
Macarrão
4. Em uma panela, ferva cinco litros de água e acrescente o sal.
5. Assim que a água ferver adicione o macarrão e deixe-o cozinhar até ficar al dente (cerca de 8 minutos). Escorra e reserve.
6. Em um recipiente, misture os legumes assados com o macarrão cozido, distribua as azeitonas e o manjericão e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!