Papillote de Frutas e Chocolate Nestlé Classic Meio Amargo
Papillote de Frutas, Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo e especiarias
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
15
min
Ingredientes
3 fatias de abacaxi picadas
1 manga média picada
2 bananas-nanicas grandes picadas
1 caixa de morangos picados
meia colher (chá) de canela em pó
meia colher (chá) de cardamomo em pó
150 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, misture delicadamente as frutas com a canela e o cardamomo.
2. Corte 8 retângulos de papel alumínio (cerca de 24 x 34 cm cada) e, sobre cada um, coloque 8 retângulos de papel-manteiga , de mesmo tamanho, para formar os 8 papillotes.
3. Sobre cada um deles coloque uma porção da mistura de frutas e, por cima, distribua 3 quadradinhos do Chocolate NESTLÉ CLASSIC, espalhando-os no papillote.
4. Feche bem, unindo as pontas para cima para formar um pacote .
5. Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno médio- alto (200°C) , preaquecido, por cerca de 10 minutos.
6. Retire, abra cuidadosamente e sirva a seguir.
Dica
- Corte as frutas em pedaços médios, para que não se desmanchem quando forem assadas.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!