Papillote de Frutas e Chocolate Nestlé Classic Meio Amargo

Papillote de Frutas, Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo e especiarias

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 15 min

Ingredientes

    • 3 fatias de abacaxi picadas
    • 1 manga média picada
    • 2 bananas-nanicas grandes picadas
    • 1 caixa de morangos picados
    • meia colher (chá) de canela em pó
    • meia colher (chá) de cardamomo em pó
    • 150 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture delicadamente as frutas com a canela e o cardamomo.
  • 2.  Corte 8 retângulos de papel alumínio (cerca de 24 x 34 cm cada) e, sobre cada um, coloque 8 retângulos de papel-manteiga , de mesmo tamanho, para formar os 8 papillotes.
  • 3.  Sobre cada um deles coloque uma porção da mistura de frutas e, por cima, distribua 3 quadradinhos do Chocolate NESTLÉ CLASSIC, espalhando-os no papillote.
  • 4.  Feche bem, unindo as pontas para cima para formar um pacote .
  • 5.  Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno médio- alto (200°C) , preaquecido, por cerca de 10 minutos.
  • 6.  Retire, abra cuidadosamente e sirva a seguir.

Dica

- Corte as frutas em pedaços médios, para que não se desmanchem quando forem assadas.