Frango em cubos com creme de milho e NUTREN Senior Pó
Dificuldade
Fácil
Porções1
Total
25
min
Ingredientes
Frango
meia xícara (chá) de peito de frango em cubos
meia colher (chá) de manteiga
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de cebola
meia colher (chá) de sal
Creme de Milho
meia colher (chá) de manteiga
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de cebola ralada
meia colher (chá) de sal
meia xícara (chá) de milho-verde em conserva escorrido
meia colher (chá) de noz-moscada ralada
1 pitada de orégano
6 colheres (sopa) rasas de NUTREN® Senior Pó (55 g)
Modo de Preparo
Frango
1. Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho.
2. Acrescente o frango e deixe até dourar, por cerca de 3 minutos.
3. Retire do fogo e coloque o frango em um recipiente refratário pequeno. Reserve aquecido.
Creme de Milho
4. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o alho e a cebola. Adicione o sal, o milho, a noz moscada e o orégano e deixe refogar por 3 minutos. Retire do fogo e divida em duas partes.
5. Uma parte coloque sobre o frango reservado.
6. Em um liquidificador, bata a outra metade do milho com meia xicara (chá) de água.
7. Retorne para a panela e deixe até ferver. Retire do fogo, adicione o NUTREN Senior dissolvido em meia xícara (chá) de água morna. Cubra o frango reservado e sirva a seguir.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!