Escondidinho Nutren Senior de Frango e Milho

Frango em cubos com creme de milho e NUTREN Senior Pó

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 25 min

Ingredientes

    Frango

    • meia xícara (chá) de peito de frango em cubos
    • meia colher (chá) de manteiga
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 colher (sopa) de cebola
    • meia colher (chá) de sal

    Creme de Milho

    • meia colher (chá) de manteiga
    • 1 dente de alho amassado
    • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
    • meia colher (chá) de sal
    • meia xícara (chá) de milho-verde em conserva escorrido
    • meia colher (chá) de noz-moscada ralada
    • 1 pitada de orégano
    • 6 colheres (sopa) rasas de NUTREN® Senior Pó (55 g)

Modo de Preparo

Frango

  • 1.  Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho.
  • 2.  Acrescente o frango e deixe até dourar, por cerca de 3 minutos.
  • 3.  Retire do fogo e coloque o frango em um recipiente refratário pequeno. Reserve aquecido.

Creme de Milho

  • 4.  Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o alho e a cebola. Adicione o sal, o milho, a noz moscada e o orégano e deixe refogar por 3 minutos. Retire do fogo e divida em duas partes.
  • 5.  Uma parte coloque sobre o frango reservado.
  • 6.  Em um liquidificador, bata a outra metade do milho com meia xicara (chá) de água.
  • 7.  Retorne para a panela e deixe até ferver. Retire do fogo, adicione o NUTREN Senior dissolvido em meia xícara (chá) de água morna. Cubra o frango reservado e sirva a seguir.