Receita de Cumbuca de Legumes saborosa feita com brócolis, cenoura, Requeijão NESTLÉ e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
35
min
Ingredientes
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
meio copo de Requeijão NESTLÉ®
1 cenoura ralada
2 xícaras (chá) de brócolis picados
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
4 fatias de pão de forma em cubos
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
1. Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo baixo. Junte a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre. Quando adquirir a consistência de massa, coloque o Leite MOLICO aos poucos, misturando vigorosamente.
2. Desligue o fogo e misture o Requeijão Cremoso NESTLÉ. Junte a cenoura, os brócolis e o MAGGI MEU SEGREDO.
3. Despeje em cumbucas refratárias individuais. Distribua os pedaços de pão sobre as cumbucas e cubra com o queijo parmesão.
4. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até gratinar. Sirva quente.
Dica
- Se desejar, substitua os brócolis pela mesma quantidade de couve-flor.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!