Cumbuca de Legumes

Receita de Cumbuca de Legumes saborosa feita com brócolis, cenoura, Requeijão NESTLÉ e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 35 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • meio copo de Requeijão NESTLÉ®
    • 1 cenoura ralada
    • 2 xícaras (chá) de brócolis picados
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 4 fatias de pão de forma em cubos
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo baixo. Junte a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre. Quando adquirir a consistência de massa, coloque o Leite MOLICO aos poucos, misturando vigorosamente.
  • 2.  Desligue o fogo e misture o Requeijão Cremoso NESTLÉ. Junte a cenoura, os brócolis e o MAGGI MEU SEGREDO.
  • 3.  Despeje em cumbucas refratárias individuais. Distribua os pedaços de pão sobre as cumbucas e cubra com o queijo parmesão.
  • 4.  Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até gratinar. Sirva quente.

Dica

- Se desejar, substitua os brócolis pela mesma quantidade de couve-flor.