Receita de Espetinho de Brigadeiro com Uva delicioso, feito com uva Itália, Leite MOÇA, manteiga, Chocolate NESTLÉ CLASSIC ao Leite e Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo
Dificuldade
Fácil
Porções20
Total
60
min
Ingredientes
20 uvas Itália
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
1 colher (sopa) de manteiga
170 g de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® ao Leite
170 g de Chocolate CLASSIC® Meio Amargo
Modo de Preparo
1. Lave, escorra e enxugue bem as uvas. Reserve.
2. Em uma panela, misture bem o Leite MOÇA com a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos).
3. Retire do fogo, despeje em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
4. Abra pequenas porções do brigadeiro branco na mão. Coloque no centro uma uva. Feche as bordas, enrole como docinho e coloque um espetinho. Repita o processo, modelando o restante do brigadeiro.
5. Em um recipiente refratário, coloque os tabletes de Chocolate NESTLÉ CLASSIC ao Leite e Meio Amargo e derreta em banho-maria.
6. Deixe esfriar até a temperatura de 28°C, banhe cada um dos docinhos e escorra o excesso de Chocolate. Espere secar e sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!