Espetinho De Espiga De Milho Com Molho De Requeijão Temperado

Receita de Espetinho De Espiga De Milho Com Molho De Requeijão Temperado delicioso feito com Requeijão NESTLÉ, orégano e tomate

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 15 min

Ingredientes

    Molho

    • 1 copo de Requeijão NESTLÉ®
    • meia colher (sopa) de orégano fresco
    • 1 tomate sem sementes, em cubos pequenos
    • meia colher (sopa) de manjericão picado

    Milho

    • 1 colher (chá) de azeite
    • 4 espigas de milho frescas cozidas, cortadas em 3 partes

Modo de Preparo

Molho

  • 1.  Em um recipiente misture todos os ingredientes e reserve na geladeira.

Milho

  • 2.  Em uma frigideira, coloque o azeite e leve o milho para grelhar. Repita o processo com todas as espigas.
  • 3.  Com cuidado, espete um palito de churrasco em cada espiga. Sirva acompanhado do molho reservado.