Espetinho Misto com Farofinha de Aveia

Receita de Espetinho Misto com Farofinha de Aveia saboroso feito com carne, tomate-cereja e queijo coalho com farofa a base de Aveia Flocos NESTLÉ

Dificuldade Fácil
Porções 16
Total 20 min

Ingredientes

    Farofa

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 tomate sem sementes, picado
    • meia xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®
    • 1 xícara (chá) de farinha de milho
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (sopa) de salsa picada

    Espetinhos

    • 300 g de alcatra em cubos
    • meia colher (chá) de sal
    • meia colher (sopa) de óleo
    • 150 g de queijo coalho em cubos
    • 16 tomates-cereja
    • 16 folhas de manjericão

Modo de Preparo

Farofa

  • 1.  Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola.
  • 2.  Junte o tomate e refogue até que esteja amolecido.
  • 3.  Adicione a Aveia NESTLÉ, a farinha de milho e o sal e misture bem. Acrescente a salsa e reserve.

Espetinhos

  • 4.  Em um recipiente, coloque os cubos de alcatra, tempere com o sal e reserve.
  • 5.  Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure bem a carne.
  • 6.  Em mini palitos para churrasco, coloque, com cuidado, um cubo de carne, um pedaço de queijo, uma folha de manjericão e um tomate cereja.
  • 7.  Em uma frigideira, coloque os espetinhos, e aqueça-os até que o queijo doure e o tomate murche levemente.
  • 8.  Sirva acompanhado com a farofa.