Farfalle com Legumes

Receita de Farfalle com Legumes saborosa feita pela Chef Lu Neves (https://www.instagram.com/chefluneves)

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 10 min

Ingredientes

    • 250g de farfalle cozido
    • meio pimentão amarelo
    • 1 cebola bem picadinha
    • 2 dentes de alho
    • 1 cenoura ralada
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 2 abobrinhas cortadas em bastões pequenos
    • meio maço de brócolis em floretes

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, refogue a cebola com um pouco do azeite.
  • 2.  Junte o pimentão amarelo e os brócolis, deixe refogar por cinco minutos e junte a cenoura e a abobrinha.
  • 3.  Refogue por mais 5 minutos e finalize com o alho, assim que começar a sentir o cheiro do alho junte a massa cozida e o restante do azeite.
  • 4.  Misture e sirva quente.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

CHEF

- Receita de Chef Lu Neves (https://www.instagram.com/chefluneves)