Receita de Panqueca de Carne Desfiada deliciosa feita com legumes, MAGGI Equilibrium Carne com molho de tomate.
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
50
min
Ingredientes
Massa
1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
1 pitada de sal
3 ovos
Recheio
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
2 tomates, sem sementes, picados
2 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada
1 tablete de MAGGI® Equilibrium Caldo Carne
meia xícara (chá) de água fervente
meia xícara (chá) de cenoura em cubos pequenos
meia xícara (chá) de abobrinha ralada
2 colheres (sopa) de cheiro-verde
Molho
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
3 tomates picados
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de orégano fresco
Modo de Preparo
Massa
1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até formar uma mistura homogênea.
2. Em uma frigideira pequena untada com azeite, coloque uma pequena porção de massa e deixe dourar levemente dos dois lados. Repita a operação até terminar a massa. Reserve.
Recheio
3. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
4. Junte os tomates e refogue até murchar.
5. Adicione a carne, o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente, a cenoura, a abobrinha e cozinhe até que os legumes fiquem macios. Polvilhe o cheiro-verde e misture bem.
6. Recheie as panquecas e reserve aquecido.
Molho
7. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
8. Junte os tomates, o sal, a pimenta-do-reino e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até os tomates murcharem.
9. Acrescente o orégano e sirva sobre as panquecas.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!