Panqueca de Carne Desfiada

Receita de Panqueca de Carne Desfiada deliciosa feita com legumes, MAGGI Equilibrium Carne com molho de tomate.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 50 min

Ingredientes

    Massa

    • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 pitada de sal
    • 3 ovos

    Recheio

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola picada
    • 1 dente de alho amassado
    • 2 tomates, sem sementes, picados
    • 2 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada
    • 1 tablete de MAGGI® Equilibrium Caldo Carne
    • meia xícara (chá) de água fervente
    • meia xícara (chá) de cenoura em cubos pequenos
    • meia xícara (chá) de abobrinha ralada
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde

    Molho

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola picada
    • 3 tomates picados
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 colher (sopa) de orégano fresco

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até formar uma mistura homogênea.
  • 2.  Em uma frigideira pequena untada com azeite, coloque uma pequena porção de massa e deixe dourar levemente dos dois lados. Repita a operação até terminar a massa. Reserve.

Recheio

  • 3.  Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  • 4.  Junte os tomates e refogue até murchar.
  • 5.  Adicione a carne, o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente, a cenoura, a abobrinha e cozinhe até que os legumes fiquem macios. Polvilhe o cheiro-verde e misture bem.
  • 6.  Recheie as panquecas e reserve aquecido.

Molho

  • 7.  Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • 8.  Junte os tomates, o sal, a pimenta-do-reino e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até os tomates murcharem.
  • 9.  Acrescente o orégano e sirva sobre as panquecas.