Receita de Torta de Cogumelos deliciosa, feita com farinha de trigo, ovos, NESTLÉ Creme de Leite, sal, fermento em pó, cebola, cogumelos, MAGGI Fondor, shoyu e cebola
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
85
min
Ingredientes
Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de óleo
1 Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
meia colher (chá) de sal
meia colher (chá) de fermento em pó
Recheio
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
400 g de cogumelo shitake fatiado
400 g de cogumelo shimeji
2 colheres (chá) de MAGGI® Fondor
2 colheres (sopa) de shoyu
3 colheres (sopa) de cebolinha picada
Modo de Preparo
Massa
1. Em um recipiente, peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque o óleo, o NESTLÉ Creme de Leite, o sal e o fermento.
2. Misture-os com as pontas dos dedos até que a farinha fique toda incorporada à massa e que solte completamente das mãos.
3. Deixe descansar por cerca de 20 minutos na geladeira.
4. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa e forre formas individuais (13cm de diâmetro), fure o fundo com um garfo e asse em forno médio-alto (200ºC) por cerca de 20 minutos.
Recheio
5. Em uma frigideira, aqueça o óleo e refogue a cebola.
6. Acrescente os cogumelos, o MAGGI Fondor e o shoyu.
7. Refogue até os cogumelos ficarem macios e o caldo secar.
8. Desligue o fogo e acrescente a cebolinha.
9. Despeje sobre a massa pré-assada e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Dica
- Se desejar, faça a torta em forma de ar removível (26 cm de diâmetro).
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!