Penne ao Funghi e Abobrinha

Receita de Penne ao Funghi e Abobrinha saboroso feito com funghi, abobrinha e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 50 min

Ingredientes

    Massa

    • 1 colher (sopa) de sal
    • 250 g de macarrão tipo penne

    Molho

    • 100 g de funghi seco
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola picada
    • 2 abobrinhas médias raladas
    • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 4 colheres (sopa) de vinho branco
    • 1 Caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • tomilho fresco para polvilhar

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Leve ao fogo uma panela grande com dois litros e meio de água e o sal.
  • 2.  Assim que a água ferver adicione o macarrão e deixe-o cozinhar até ficar 'al dente'.
  • 3.  Enquanto isso prepare o molho.

Molho

  • 4.  Em um recipiente, coloque o funghi, cubra com água e deixe de molho por 30 minutos.
  • 5.  Retire e corte em tiras.
  • 6.  Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o funghi.
  • 7.  Junte as abobrinhas, os tomates e o MAGGI Meu Segredo.
  • 8.  Regue com o vinho e mexa por cerca de 5 minutos.
  • 9.  Desligue e adicione o NESTLÉ Creme de Leite.
  • 10.  Misture ao macarrão escorrido e sirva polvilhado com o tomilho.