Salada de Frango com Molho de Mostarda

Receita de Salada de Frango com Molho de Mostarda, prática e saborosa, feita com frango desfiado, MAGGI Fondor e NESTLÉ Creme de Leite. Receita da Chef Lu Neves.

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 15 min

Ingredientes

    Molho de Mostarda

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite Levíssimo
    • 2 colheres (sopa) de mostarda
    • 2 colheres (chá) de molho inglês
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor

    Salada

    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 200 g de frango desfiado
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • 1 maço de alface lisa lavada
    • 2 tomates picados em lascas grandes
    • 3 palmitos em rodelas
    • 4 colheres (sopa) de croutons
    • Lascas de parmesão

Modo de Preparo

Molho de Mostarda

  • 1.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes muito bem com um garfo. Reserve.

Salada

  • 2.  Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio, refogue o frango e tempere-o com MAGGI Fondor.
  • 3.  Em uma saladeira ou recipiente grande, monte a salada com o alface, tomates, palmito, o frango refogado, os croutons e o parmesão. Sirva com o Molho de Mostarda.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

CHEF

- Receita de Chef Lu Neves (https://www.instagram.com/chefluneves)