Receita de Salada de Frango com Molho de Mostarda, prática e saborosa, feita com frango desfiado, MAGGI Fondor e NESTLÉ Creme de Leite. Receita da Chef Lu Neves.
Dificuldade
Fácil
Porções2
Total
15
min
Ingredientes
Molho de Mostarda
2 colheres (sopa) de azeite
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite Levíssimo
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (chá) de molho inglês
1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
Salada
1 colher (sopa) de azeite
200 g de frango desfiado
1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
1 maço de alface lisa lavada
2 tomates picados em lascas grandes
3 palmitos em rodelas
4 colheres (sopa) de croutons
Lascas de parmesão
Modo de Preparo
Molho de Mostarda
1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes muito bem com um garfo. Reserve.
Salada
2. Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio, refogue o frango e tempere-o com MAGGI Fondor.
3. Em uma saladeira ou recipiente grande, monte a salada com o alface, tomates, palmito, o frango refogado, os croutons e o parmesão. Sirva com o Molho de Mostarda.
SUSTENTABILIDADE
Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.