Moqueca de Peixe

Peixe ensopado com cebola, tomate, coentro, pimentão, leite de coco e MAGGI Fondor

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 80 min

Ingredientes

    • 1 quilo de peixe em postas (garoupa ou cação)
    • 2 colheres (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 3 colheres (sopa) de suco de limão
    • 2 cebolas grandes em rodelas
    • 1 pimentão verde em rodelas
    • 1 pimentão vermelho em rodelas
    • 4 tomates maduros em rodelas
    • 2 colheres (sopa) de coentro picado
    • 1 vidro de leite de coco (200ml)
    • 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, tempere as postas de peixe com o MAGGI Fondor, o suco de limão e deixe tomar gosto, por cerca de 30 minutos, em geladeira.
  • 2.  Em uma panela de fundo largo, arrume metade das cebolas, cubra com metade das postas de peixe, dos pimentões e dos tomates.
  • 3.  Polvilhe um pouco de coentro, e repita as camadas, finalizando com o coentro.
  • 4.  Polvilhe o coentro, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
  • 5.  Coloque o leite de coco e regue com o azeite-de-dendê e cozinhe por mais 3 minutos. Sirva com arroz branco.