Farofa de Castanhas Portuguesas e Cebolas Caramelizadas
Receita de Farofa de Castanhas Portuguesas e Cebolas Caramelizadas deliciosa feita com castanhas portuguesas, cebolas caramelizadas e MAGGI Fondor.
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
25
min
Ingredientes
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola
200 g de castanhas portuguesas
1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
1 xícara (chá) de farinha de mandioca tostada
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde
Modo de Preparo
1. Em uma panela média derreta metade do açúcar até formar um caramelo claro.
2. Acrescente metade da manteiga e junte as cebolas. Misture e deixe refogar até que estejam douradas, macias e bem caramelizadas. Reserve.
3. Em uma panela grande derreta o restante do açúcar, até formar um caramelo claro, e junte o restante da manteiga.
4. Acrescente as castanhas e refogue até que todas estejam caramelizadas. Junte a cebola caramelizada reservada, o MAGGI Fondor e a farinha de mandioca e misture bem, até incorporar tudo. Polvilhe cebolinha verde e sirva a seguir.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!