Farofa de Castanhas Portuguesas e Cebolas Caramelizadas

Receita de Farofa de Castanhas Portuguesas e Cebolas Caramelizadas deliciosa feita com castanhas portuguesas, cebolas caramelizadas e MAGGI Fondor.

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 25 min

Ingredientes

    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cebola
    • 200 g de castanhas portuguesas
    • 1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
    • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca tostada
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela média derreta metade do açúcar até formar um caramelo claro.
  • 2.  Acrescente metade da manteiga e junte as cebolas. Misture e deixe refogar até que estejam douradas, macias e bem caramelizadas. Reserve.
  • 3.  Em uma panela grande derreta o restante do açúcar, até formar um caramelo claro, e junte o restante da manteiga.
  • 4.  Acrescente as castanhas e refogue até que todas estejam caramelizadas. Junte a cebola caramelizada reservada, o MAGGI Fondor e a farinha de mandioca e misture bem, até incorporar tudo. Polvilhe cebolinha verde e sirva a seguir.