Arroz com Bacon e Cenoura

Receita de Arroz com Bacon e Cenoura, fácil e delicioso, feito com MAGGI Meu Segredo. Receita da Chef Lu Neves.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 15 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 100 g de bacon picado
    • 2 dentes de alho picados
    • 2 cenouras médias picadas
    • 2 xícaras (chá) de arroz tipo agulhinha
    • 4 xícaras (chá) de água fervente
    • 2 sticks de MAGGI® Meu Segredo 7 Vegetais

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o bacon até dourar. Adiciona o alho e o arroz e refogue bem. Junte a cenoura e deixei refogar por mais 1 minuto. Em seguida, adicione a água e o MAGGI Meu Segredo e misture. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por completo com a panela tampada, até que a água seque. Desligue o fogo e mantenha a panela fechada por mais 5 minutos. Sirva.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

CHEF

- Receita de Chef Lu Neves (https://www.instagram.com/chefluneves)