Frango Ensopado com Legumes

Receita de Frango Ensopado com Legumes suculentoa feita com sobrecoxas de frango, batata, cenoura, vagem e MAGGI Caldo de Galinha

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 30 min

Ingredientes

    • 1 batata pequena picada
    • 1 cenoura pequena picada
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 500 g de sobrecoxa de frango
    • meia xícara (chá) de vagem picada
    • 1 sachê de MAGGI® Caldo em Pó Galinha
    • 1 e meia xícara (chá) de água

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça o óleo e adicione o frango, deixando fritar bem.
  • 2.  Quando o frango estiver dourado, junte os legumes picados, e o MAGGI Caldo dissolvido na água.
  • 3.  Cozinhe, com a panela semi tampada, em fogo baixo, até que o frango e os legumes estejam macios e com um pouco de caldo.