Feijão Completo Maggi

Receita de Feijão Completo Maggi saboroso feita com feijão, linguiça e MAGGI Tempero e Sabor Feijão

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 245 min

Ingredientes

    • meio quilo de feijão
    • meio gomo de linguiça defumada
    • meia colher (sopa) de óleo
    • meia cebola ralada
    • 2 dentes de alho picados
    • meia colher (sopa) de sal
    • 2 envelopes de MAGGI Tempero e Sabor Feijão

Modo de Preparo

  • 1.  Escolha os grãos de feijão, eliminando pedrinhas, grãos quebrados e palhas.
  • 2.  Lave-os em água corrente e deixe-os de molho por cerca de 3 horas.
  • 3.  Escorra a água e cozinhe-os em panela de pressão, juntamente com a linguiça, cobertos com água (aproximadamente 2 litros) por cerca de 30 minutos, após pegar pressão.
  • 4.  Desligue a panela e espere sair toda a pressão.
  • 5.  Retire a linguiça e corte em rodelas finas e reserve.
  • 6.  Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  • 7.  Adicione o sal e junte 1 concha do feijão cozido, amasse-o e retorne à panela, junto com a linguiça reservada.
  • 8.  Coloque o MAGGI Tempero e Sabor, deixe engrossar e sirva.