Arroz Natural

Arroz integral preparado com MAGGI Caldo, Iogurte NESTLÉ, quinoa, cenoura, brócolis e champignon

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 20 min

Ingredientes

    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 xícara (chá) de arroz integral
    • meia xícara (chá) de quinoa
    • 1 cenoura em tiras finas
    • 1 xícara (chá) de buquês de brócolis japonês
    • meia xícara (chá) de champignon
    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, dissolva o MAGGI Caldo em 1 e meio litro de água fervente e mantenha-o em fogo baixo.
  • 2.  Em outra panela, derreta 2 colheres (sopa) da manteiga e refogue o arroz e a quinoa.
  • 3.  Junte a cenoura e, pouco a pouco, vá despejando o caldo quente, mexendo sempre até terminar todo o caldo.
  • 4.  Junte os brócolis e o champignon e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  • 5.  Retire do fogo, acrescente a manteiga restante e o Iogurte NESTLÉ.
  • 6.  Polvilhe o queijo parmesão e sirva imediatamente.