Filé Crocante

Filé temperado com MAGGI Gril, empanado e assado com molho de tomate e queijo parmesão

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 65 min

Ingredientes

    • 4 bifes de alcatra
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
    • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
    • 2 ovos batidos
    • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, tempere os bifes com o MAGGI Gril.
  • 2.  Passe-os na farinha de rosca, nos ovos, e novamente na farinha de rosca.
  • 3.  Coloque os bifes em uma assadeira e leve-os ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  • 4.  Vire os bifes e deixe por mais cerca de 20 minutos.
  • 5.  Cubra-os com a polpa de tomate e com o queijo parmesão e volte ao forno por mais 5 minutos ou até gratinar. Sirva.