Hambúrguer de Soja

Receita de Hambúrguer de Soja saboroso, feito com MAGGI Tempero Toque Defumado, soja, cenoura ralada e linhaça.

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 140 min

Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja granulada, demolhada
    • 1 cebola picada
    • 1 colher (sopa) de sementes de linhaça
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Tempero Toque Defumado
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 8 pães sírios
    • 1 cenoura ralada
    • 4 folhas de alface

Modo de Preparo

  • 1.  Esprema a soja até retirar toda água do remolho e reserve.
  • 2.  Em um liquidificador, bata a cebola com a linhaça.
  • 3.  Misture com a cebola batida com a soja reservada, o MAGGI Tempero Toque Defumado e a farinha.
  • 4.  Misture bem e modele como hambúrgueres.
  • 5.  Coloque em uma forma separando um a um com filme plástico para não grudar e leve ao freezer para congelar, por cerca de 2 horas. Retire do freezer e doure em uma frigideira untada com azeite.
  • 6.  Abra os pães e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
  • 7.  Retire e recheie com o hambúrguer de soja, a cenoura e a alface. Sirva.

Dica

- Para o remolho da soja, coloque-a em um recipiente com 2 xícaras (chá) de água por 40 minutos.