Receita de Hambúrguer de Soja saboroso, feito com MAGGI Tempero Toque Defumado, soja, cenoura ralada e linhaça.
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
140
min
Ingredientes
2 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja granulada, demolhada
1 cebola picada
1 colher (sopa) de sementes de linhaça
1 colher (sopa) de MAGGI® Tempero Toque Defumado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
8 pães sírios
1 cenoura ralada
4 folhas de alface
Modo de Preparo
1. Esprema a soja até retirar toda água do remolho e reserve.
2. Em um liquidificador, bata a cebola com a linhaça.
3. Misture com a cebola batida com a soja reservada, o MAGGI Tempero Toque Defumado e a farinha.
4. Misture bem e modele como hambúrgueres.
5. Coloque em uma forma separando um a um com filme plástico para não grudar e leve ao freezer para congelar, por cerca de 2 horas. Retire do freezer e doure em uma frigideira untada com azeite.
6. Abra os pães e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
7. Retire e recheie com o hambúrguer de soja, a cenoura e a alface. Sirva.
Dica
- Para o remolho da soja, coloque-a em um recipiente com 2 xícaras (chá) de água por 40 minutos.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!