-
4. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne.
-
5. Acrescente a cebola e o alho.
-
6. Coloque a escarola e o MAGGI Tempero e Sabor, o sal e a pimenta-síria. Mexa bem até murchar.
-
7. Desligue o fogo e acrescente as nozes picadas e o Requeijão NESTLÉ e reserve.
-
8. Em um recipiente refratário (23 x 32 cm), untado com óleo, distribua metade da quantidade do quibe reservado e espalhe o Recheio.
-
9. Cubra com o restante da massa de quibe.
-
10. Alise a massa de maneira que a superfície fique uniforme.
-
11. Com o auxílio de uma faca, marque a superfície em 4 tiras na horizontal e 4 na vertical (com cerca de 5 cm de espessura), formando 16 quadrados.
-
12. Em cada quadrado, coloque um pedacinho de manteiga.
-
13. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até a superfície dourar levemente.
-
14. Corte em quadrados e sirva quente ou frio.