Omelete de Presunto e Queijo (Fritada)

Receita de Omelete bem fácil de fazer, com alho poró, presunto, queijo branco e azeitonas pretas

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 25 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • meia xícara (chá) de alho-poró picado
    • 5 ovos
    • meia xícara (chá) de presunto em cubos
    • meia xícara (chá) de queijo branco em cubos
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
    • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma frigideira grande, aqueça o óleo doure o alho-poró.
  • 2.  Em um recipiente, misture os ovos com o presunto, o queijo e o MAGGI Tempero e Sabor.
  • 3.  Despeje por cima do alho-poró e polvilhe a salsa.
  • 4.  Tampe e deixe cozinhar até ficar firme. Sirva.