Flan de Manga com Mucilon

Receita de Flan de Manga com Mucilon deliciosa feita com manga e MUCILON Seleção da Natureza 5 Cereais com Quinoa

<b>O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: APÓS OS 6 (SEIS) MESES DE IDADE, CONTINUE AMAMENTANDO SEU FILHO E OFEREÇA NOVOS ALIMENTOS</b>

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 130 min

Ingredientes

    • meio pacote de gelatina em pó sem sabor (6 g)
    • 5 colheres (sopa) de água
    • 1 xícara (chá) de manga palmer picada
    • 1 e meia xícara (chá) de água
    • 3 colheres (sopa) de MUCILON® Seleção da Natureza Aveia Quinoa e Cevada

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente refratário pequeno, dissolva a gelatina em pó em 5 colheres (sopa) de água. Aqueça em banho-maria até dissolver.
  • 2.  Em um liquidificador, bata a manga com 1 e meia xícara (chá) de água, o MUCILON e a gelatina dissolvida.
  • 3.  Coloque em tacinhas individuais, cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 2 horas.

Dica

- Se preferir, você pode dissolver a gelatina no micro-ondas. É só acrescentar 5 colheres (sopa) de água, misturar bem e levar ao micro-ondas por cerca de 15 segundos em potência média.