Receita de Flan de Manga com Mucilon deliciosa feita com manga e MUCILON Seleção da Natureza 5 Cereais com Quinoa
<b>O MINISTÉRIO DA SAÚDE INFORMA: APÓS OS 6 (SEIS) MESES DE IDADE, CONTINUE AMAMENTANDO SEU FILHO E OFEREÇA NOVOS ALIMENTOS</b>
Dificuldade
Fácil
Porções2
Total
130
min
Ingredientes
meio pacote de gelatina em pó sem sabor (6 g)
5 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de manga palmer picada
1 e meia xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de MUCILON® Seleção da Natureza Aveia Quinoa e Cevada
Modo de Preparo
1. Em um recipiente refratário pequeno, dissolva a gelatina em pó em 5 colheres (sopa) de água. Aqueça em banho-maria até dissolver.
2. Em um liquidificador, bata a manga com 1 e meia xícara (chá) de água, o MUCILON e a gelatina dissolvida.
3. Coloque em tacinhas individuais, cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
Dica
- Se preferir, você pode dissolver a gelatina no micro-ondas. É só acrescentar 5 colheres (sopa) de água, misturar bem e levar ao micro-ondas por cerca de 15 segundos em potência média.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!