Receita de Frango à Moda Antiga deliciosa, feita com MAGGI Caldo de Galinha, frango refogado e macarrão parafuso.
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
60
min
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
1 e meio quilo de frango em pedaços sem pele
1 cebola grande picada
3 tomates, sem pele e sem sementes, picados
2 colheres (sopa) de salsa picada
2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
4 xícaras (chá) de água quente
1 pacote de macarrão tipo parafuso (500 g)
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
1. Em uma panela, aqueça o óleo e doure os pedaços de frango.
2. Acrescente a cebola e deixe dourar mais um pouco.
3. Junte os tomates, a salsa e o MAGGI Caldo dissolvido na água quente.
4. Cozinhe, com a panela semitampada, por cerca de 30 minutos.
5. Acrescente o macarrão, misture bem com um garfo de cabo longo e deixe cozinhar até ficar al dente e o caldo se tornar cremoso.
6. Sirva polvilhado com o queijo parmesão.
Dicas
- Cuidado para o frango não cozinhar demais antes de acrescentar o macarrão. Se precisar, vá acrescentando mais um pouco de água fervente ao macarrão durante o cozimento.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!