Frango à Moda Antiga

Receita de Frango à Moda Antiga deliciosa, feita com MAGGI Caldo de Galinha, frango refogado e macarrão parafuso.

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 60 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 e meio quilo de frango em pedaços sem pele
    • 1 cebola grande picada
    • 3 tomates, sem pele e sem sementes, picados
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
    • 4 xícaras (chá) de água quente
    • 1 pacote de macarrão tipo parafuso (500 g)
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça o óleo e doure os pedaços de frango.
  • 2.  Acrescente a cebola e deixe dourar mais um pouco.
  • 3.  Junte os tomates, a salsa e o MAGGI Caldo dissolvido na água quente.
  • 4.  Cozinhe, com a panela semitampada, por cerca de 30 minutos.
  • 5.  Acrescente o macarrão, misture bem com um garfo de cabo longo e deixe cozinhar até ficar al dente e o caldo se tornar cremoso.
  • 6.  Sirva polvilhado com o queijo parmesão.

Dicas

- Cuidado para o frango não cozinhar demais antes de acrescentar o macarrão. Se precisar, vá acrescentando mais um pouco de água fervente ao macarrão durante o cozimento.