Receita de Risoto Napolitano

Receita de Risoto Napolitano muito saboroso e fácil feito com MAGGI Caldo Pó Legumes e NESTLÉ Requeijão Tradicional

Dificuldade Médio
Porções 6
Total 45 min

Ingredientes

    Caldo

    • 3 xícaras (chá) de água
    • 10 colheres (chá) de MAGGI® Ervas e Especiarias Aves

    Risoto

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 3 colheres (sopa) de MAGGI® Da Horta Mix Cebola e Alho
    • 1 e meia xícara (chá) de arroz arbóreo
    • meia xícara (chá) de vinho branco

    Finalização

    • 1 copo de NESTLÉ® Requeijão Tradicional
    • 1 tomate grande sem sementes, picado
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 3 folhas de manjericão

Modo de Preparo

Caldo

  • 1.  Em uma panela, misture a água e o MAGGI Da Horta Especiarias e Ervas Finas para Aves. Leve ao fogo alto até ferver.

Risoto

  • 2.  Em uma panela grande, em fogo médio, adicione o óleo e o MAGGI da Horta, mexendo por 1 minuto. Em seguida, adicione o arroz e mexa muito bem, refogando por cerca de 5 minutos. Após esse tempo, adicione o vinho e misture até que evapore. Acrescente pouco a pouco o Caldo fervente, mexendo sem parar, até que o arroz fique úmido e levemente al dente.

Finalização

  • 3.  Abaixe o fogo e adicione o NESTLÉ Requeijão, misturando devagar para incorporar.
  • 4.  Desligue o fogo e adicione o tomate, o queijo e a manteiga, misturando para que todos os ingredientes se incorporem e para que o queijo e a manteiga derretam. Decore com o manjericão e sirva.