Fácil
35 min
Essa receita rende 8 porções. Para render mais, 40 porções, por exemplo, é só multiplicar os ingredientes por 5. O grande problema, é ter uma panela grande o suficiente para refogar bem o frango de uma única vez. Caso não tenha, é só dividir a refoga em 2 ou 3x para garantir um refogado perfeito. Além disso, como o fricassê vai para o forno, provavelmente terá que usar mais de um refratário, que depende do tamanho de forno que você tem.
Sim, pode congelar o Fricassê em recipiente bem fechado, próprio para congelamento por até 3 meses. O ideia é que não seja congelado gratinado. Quando for consumir, deixar descongelar em geladeira e gratine antes de servir.
Aqui no Brasil, o Fricassê é feito com frango desfiado misturado em uma base cremosa, que pode ser Requeijão, Creme de Leite como as nossas receitas abaixo:
Geralmente o Fricassê já é servido com batata palha por cima. Pode servir com um arroz básico e salada.
Sugerimos salada de folhas que pode ser variada ou uma única com tomatinhos cereja.
Muito ❤quero todas as receitas da Nestlé amooooooo Muito obrigada