Macarronada de Férias

Receita de Macarronada de Férias deliciosa feita com peixe em cubos, abobrinha, cenoura e MAGGI Caldo Legumes.

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 25 min

Ingredientes

    • 500 g de peixe de carne firme cortado em cubos (badejo, cação, bacalhau fresco etc.)
    • suco de meio limão
    • 1 pitada de pimenta calabresa seca
    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 abobrinha média cortada em palitos finos
    • 1 cenoura média cortada em palitos finos
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
    • meia xícara (chá) de água
    • 250 g de macarrão tipo talharim ou espaguete
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 colher (sopa) de sal

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, tempere o peixe com o suco de limão e a pimenta.
  • 2.  Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho.
  • 3.  Junte o peixe e deixe dourar, mexendo delicadamente.
  • 4.  Acrescente a abobrinha e a cenoura, os tabletes de MAGGI Caldo esfarelados e a água, deixe cozinhar até que os legumes estejam levemente macios.
  • 5.  Enquanto isso, em uma panela ferva dois litros e meio de água com o sal e o azeite e cozinhe o macarrão.
  • 6.  Quando estiver al dente, escorra e coloque em uma travessa. Despeje o molho e misture para incorporá-lo. Sirva a seguir.