Fusilli com Cogumelos e Espinafre de uma Panela Só

Receita de Fusilli com Cogumelos e Espinafre de Uma Panela Só deliciosa feita com cogumelos, macarrão, NESTLÉ Creme de Leite, espinafre e queijo parmesão

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 30 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • meia cebola picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 200 g de cogumelos frescos ou champignon
    • 300 g de macarrão tipo parafuso
    • 1 caixinha NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 colher (chá) de sal
    • meia colher (chá) de pimenta-do-reino
    • 2 xícaras (chá) de espinafre lavado e picado
    • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    • meia xícara (chá) de cebolinha picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela funda, adicione o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione os cogumelos e refogue por cerca de 2 minutos.
  • 2.  Adicione o macarrão, o NESTLÉ Creme de Leite, o sal, a pimenta e 500 ml de água. Mexa bem e deixe a panela tampada pela metade. Cozinhe por cerca de 5 minutos ou de acordo com o tempo indicado na embalagem da sua massa.
  • 3.  Adicione o espinafre, deixe cozinhar por cerca de 2 minutos e desligue o fogo. Salpique o parmesão e a cebolinha e mexa bem. Sirva.