Receita de Bolo de Leite Moça e Queijo saboroso feito com Leite MOÇA, coco seco ralado, queijo parmesão e fermento em pó.
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
60
min
Ingredientes
4 ovos
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
1 xícara (chá) de coco seco ralado
meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
1. Em uma batedeira, bata as gemas até que fiquem fofas e claras.
2. Despeje o Leite MOÇA aos poucos sem parar de bater.
3. Junte o coco, o queijo e misture bem.
4. Peneire sobre a massa o fermento e mexa.
5. Acrescente as claras batidas em neve, misturando delicadamente.
6. Despeje em forma redonda com furo central (19cm de diâmetro) untada.
7. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 45 minutos. Desenforme ainda quente e sirva frio.
Comentários
(2)
Alexsandra
14.12.2021
Eu fiz... parece uma queijadinha,ficou uma delícia! As crianças gostaram mto... Mas não recomendo fazer na assadeira retangular, por ser um bolo cremoso ele não cresce. ?❣️
Vanessa
02.07.2021
Muito bom essa receita , fiz lembra bolo de cocada .
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Eu fiz... parece uma queijadinha,ficou uma delícia! As crianças gostaram mto... Mas não recomendo fazer na assadeira retangular, por ser um bolo cremoso ele não cresce. ?❣️