Bolo de Leite Moça e Queijo

Receita de Bolo de Leite Moça e Queijo saboroso feito com Leite MOÇA, coco seco ralado, queijo parmesão e fermento em pó.

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 60 min

Ingredientes

    • 4 ovos
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 1 xícara (chá) de coco seco ralado
    • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma batedeira, bata as gemas até que fiquem fofas e claras.
  • 2.  Despeje o Leite MOÇA aos poucos sem parar de bater.
  • 3.  Junte o coco, o queijo e misture bem.
  • 4.  Peneire sobre a massa o fermento e mexa.
  • 5.  Acrescente as claras batidas em neve, misturando delicadamente.
  • 6.  Despeje em forma redonda com furo central (19cm de diâmetro) untada.
  • 7.  Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 45 minutos. Desenforme ainda quente e sirva frio.