Galak de Gala

Petit Gateau de Chocolate GALAK

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 40 min

Ingredientes

    • 200 g de Chocolate GALAK® picado
    • 300 g de manteiga
    • 5 gemas
    • 5 ovos inteiros
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, derreta o GALAK em banho-maria, mexendo sempre. Reserve.
  • 2.  Em um recipiente, misture as gemas, os ovos, o açúcar e a farinha de trigo. Junte o creme de GALAK reservado e mexa até obter uma massa lisa e homogênea.
  • 3.  Em 12 forminhas de empada (10 cm de diâmetro), untadas com manteiga distribua a massa.
  • 4.  Leve para assar em forno médio-alto (200° C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
  • 5.  Desenforme morno sobre pratinhos individuais, e sirva a seguir.

Dicas

- O forno deve estar bem quente no momento em que for colocar os bolinhos, para que fiquem cremosos por dentro e firmes por fora.
- Se quiser, sirva junto com uma bola de Sorvete NESTLÉ.