Gelatina Recheada

Receita de Gelatina Recheada deliciosa feita com NESTLÉ Creme de Leite, gelatina em pó sem sabor, Leite MOÇA e leite de coco

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 430 min

Ingredientes

    Recheio

    • 2 envelopes de gelatina sem sabor
    • meia xícara (chá) de água
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 vidro de leite de coco (200 ml)

    Gelatina

    • 2 envelopes de gelatina sabor morango
    • 250 ml de água quente
    • 250 ml de água fria

Modo de Preparo

Recheio

  • 1.  Em um recipiente, hidrate a gelatina com a água, misture e deixe endurecer. Em seguida, leve ao micro-onda por cerca de 30 segundos até que esteja líquida novamente. Reserve para que esfrie.
  • 2.  Em um liquidificador, bata os outros ingredientes até obter um creme liso e homogêneo. Adiciona a gelatina hidratada e misture rapidamente.
  • 3.  Transfira o creme para uma forma redonda de furo no meio (22 cm de diâmetro), untada com óleo. Cubra com plástico filme e leve à geladeira por 2 horas.

Gelatina

  • 4.  Em um recipiente, misture a gelatina sabor morango e a água quente até dissolver bem. Em seguida adicione a água fria e misture. Reserve.

Montagem

  • 5.  Após o tempo de geladeira, retire a forma e, com cuidado, desgrude o creme já firme dela, empurrando as laterais e o centro com a ajuda de uma faca ou espátula pequena. Em seguida, derrame a gelatina de morango sobre o creme com cuidado e continue empurrando as laterais e o centro para que o líquido penetre em toda a forma. Cubra com plástico filme e leve para gelar por no mínimo 3 horas. Após esse tempo, desenforme e sirva.