Receita de Geleia de Pimenta deliciosa feita com pimenta dedo-de-moça, limão, açúcar e canela
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
30
min
Ingredientes
4 pimentas dedo-de-moça picadas e sem sementes
1 maçã ralada (sem casca e sem semente)
suco de 1 limão
1 dente de alho
1 xícara (chá) de açúcar
1 canela em pau
meia xícara (chá) de água
1 pitada de sal
Modo de Preparo
1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes e misture bem.
2. Ligue o fogo e ao atingir fervura, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 10 minutos.
3. Retire o alho e a canela. Sirva.
DICA
- Sirva com dadinhos de tapioca ou carnes vermelhas
Comentários
(9)
Sérgio
12.02.2024
Eu vi alguns comentários na internet dizendo que tem que ser com a maçã tipo Fuji pq se fizer com a tipo Gala não derrete. Enfim, pode fazer com a tipo Gala ou tem que ser a tipo Fuji?
Nathiele
04.01.2024
A Maçã entra na receita pra que? É possível fazer sem?
Eu vi alguns comentários na internet dizendo que tem que ser com a maçã tipo Fuji pq se fizer com a tipo Gala não derrete. Enfim, pode fazer com a tipo Gala ou tem que ser a tipo Fuji?