Receita de Bolo de Coco Gelado no Pote delicioso feito com Leite MOÇA Semidesnatado, NESTLÉ Creme de Leite e coco
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
60
min
Ingredientes
Massa
2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar refinado
meia xícara (chá) de óleo de coco
1 vidro pequeno de leite de coco
1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Creme de Coco
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
1 caixinha de Leite MOÇA® Semidesnatado
meia xícara (chá) de coco em flocos
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparo
Massa
1. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite de coco. Adicione essa mistura em um recipiente e acrescente a farinha de trigo, o coco ralado e o fermento. Mexa delicadamente, disponha em uma forma untada e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 30 minutos.
Creme de Coco
2. Em uma panela, adicione o amido de milho no Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, mexa para não empelotar, leve ao fogo médio e acrescente o Leite MOÇA Semidesnatado, o coco em flocos e mexa até engrossar.
3. Em seguida, acrescente o NESTLÉ Creme de Leite, a essência da baunilha, misture bem e coloque sobre o bolo.
4. Corte o bolo em pedaços e coloque dentro de um pote de vidro para servir.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!