Bolo de Coco Gelado no Pote

Receita de Bolo de Coco Gelado no Pote delicioso feito com Leite MOÇA Semidesnatado, NESTLÉ Creme de Leite e coco

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 60 min

Ingredientes

    Massa

    • 2 ovos
    • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
    • meia xícara (chá) de óleo de coco
    • 1 vidro pequeno de leite de coco
    • 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de coco ralado
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

    Creme de Coco

    • 3 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 caixinha de Leite MOÇA® Semidesnatado
    • meia xícara (chá) de coco em flocos
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite de coco. Adicione essa mistura em um recipiente e acrescente a farinha de trigo, o coco ralado e o fermento. Mexa delicadamente, disponha em uma forma untada e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 30 minutos.

Creme de Coco

  • 2.  Em uma panela, adicione o amido de milho no Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, mexa para não empelotar, leve ao fogo médio e acrescente o Leite MOÇA Semidesnatado, o coco em flocos e mexa até engrossar.
  • 3.  Em seguida, acrescente o NESTLÉ Creme de Leite, a essência da baunilha, misture bem e coloque sobre o bolo.
  • 4.  Corte o bolo em pedaços e coloque dentro de um pote de vidro para servir.