Receita de Grand Gateau com Frutas Vermelhas delicioso, feito com Leite MOÇA, Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo, NESTLÉ Creme de Leite, frutas vermelhas e Picolés LA FRUTTA Coco.
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
25
min
Ingredientes
Massa
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
3 gemas
150 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo derretido
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de manteiga derretida
Montagem
1 xícara (chá) de frutas vermelhas
6 Picolés LA FRUTTA® Coco
Modo de Preparo
Massa
1. Em um recipiente, misture o Leite MOÇA e as gemas.
2. Acrescente o Chocolate NESTLÉ CLASSIC e misture delicadamente. Misture o NESTLÉ Creme de Leite, a farinha de trigo e a manteiga. Distribua a massa em 6 refratários individuais (9 cm de diâmetro), e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
Montagem
3. Retire do forno, decore com as frutas vermelhas e sirva com o Picolé LA FRUTTA Coco.
DICA
- O forno deve estar bem quente no momento em que for colocar os bolinhos, para que fiquem cremosos por dentro e firmes por fora.
- Ao tirá-los do forno, o centro ainda deverá estar mole.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!