Frango Gratinado do Herbert com Maggi Meu Segredo

Receita de Frango Gratinado delicioso feito com milho, queijo parmesão ralado e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 50 min

Ingredientes

    • 1 lata de milho-verde escorrido
    • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Instantâneo
    • 2 gemas
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 800 g de peito de frango cozido e desfiado
    • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1.  Em um liquidificador bata metade do milho verde, o leite, as gemas e o MAGGI MEU SEGREDO. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.
  • 2.  Acrescente o milho verde restante e reserve.
  • 3.  Distribua o frango desfiado em um refratário retangular (20 x 30 cm). Espalhe o creme de milho sobre o frango e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio (180 °C) por aproximadamente 15 minutos para gratinar. Sirva a seguir.