Receita de Frango Gratinado delicioso feito com milho, queijo parmesão ralado e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
50
min
Ingredientes
1 lata de milho-verde escorrido
1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Instantâneo
2 gemas
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
800 g de peito de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
1. Em um liquidificador bata metade do milho verde, o leite, as gemas e o MAGGI MEU SEGREDO. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.
2. Acrescente o milho verde restante e reserve.
3. Distribua o frango desfiado em um refratário retangular (20 x 30 cm). Espalhe o creme de milho sobre o frango e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno médio (180 °C) por aproximadamente 15 minutos para gratinar. Sirva a seguir.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!