Escondidinho de Frango e Mandioquinha

Receita de Escondidinho de Frango e Mandioquinha delicioso feito com IMPACT Banana, peito de frango desfiado, tomate e queijo parmesão

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 20 min

Ingredientes

    Recheio

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • meia cebola ralada
    • 1 dente de alho picado
    • 200 g de peito de frango cozido desfiado
    • 1 pitada de pimenta do reino
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 tomate picado sem semente
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

    Purê

    • 2 mandioquinhas cozida e amassada
    • 1 pote IMPACT® Banana
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Recheio

  • 1.  Em uma panela pequena, aqueça o óleo e junte a cebola e o alho e deixe dourar.
  • 2.  Junte o frango desfiado, a pimenta-do-reino, o sal, o tomate e o cheiro verde. Misture bem e refogue por cerca de 3 minutos ou até murchar os tomates.
  • 3.  Transfira o frango para um recipiente refratário pequeno (10x15 cm) e reserve aquecido.

Purê

  • 4.  Em uma panela, acrescente a mandioquinha amassada quente e o sal mexendo bem até formar um creme homogêneo.
  • 5.  Junte o IMPACT e misture bem. Despeje esse creme sobre o frango reservado, salpique o queijo sirva em seguida.