Legumes Gratinados Sem Glúten

Receita de Legumes Gratinados Sem Glúten deliciosos feitos com cenoura, batata e brócolis

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 30 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • meio copo de Requeijão NESTLÉ®
    • 1 cenoura aferventada, ralada
    • 1 batata pré-cozida, em rodelas
    • 2 xícaras (chá) de brócolis cozidos e picados
    • 1 colher (chá) de sal
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça a manteiga e coloque o amido de milho dissolvido no Leite NINHO e mexa bem, até engrossar.
  • 2.  Desligue o fogo e misture o Requeijão NESTLÉ.
  • 3.  Junte a cenoura, a batata, o brócolis e o sal.
  • 4.  Despeje em um recipiente refratário pequeno (22 x 22 cm) e cubra com o queijo parmesão.
  • 5.  Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até gratinar. Sirva quente.