Receita de Hambúrguer de Saint Peter delicioso feito com filé de Saint Peter, dill, MAGGI Fondor e Iogurte NESTLÉ Natural Integral.
Dificuldade
Médio
Porções10
Total
40
min
Ingredientes
Hambúrguer
500g de filé de Saint Peter sem pele e sem espinhas triturado
meia cebola ralada
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
3 colheres (sopa) de dill picado
1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de azeite para grelhar
Molho Tártaro
meio pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
4 colheres (sopa) de picles picado
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
Molho de Mostarda e Ervas
meio pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de dill picado
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
Montagem
8 pães franceses em formato de pão de hambúrguer
meia cenoura ralada
8 folhas de alface
Modo de Preparo
Hambúrguer
1. Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes, até ficar homogêneo. Modele os hambúrgueres com as mãos).
2. Em uma assadeira, untada com azeite, coloque os hambúrgueres e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos, virando na metade do tempo, ou até que estejam dourados. Reserve aquecido.
Molho Tártaro
3. Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.
Molho de Mostarda e Ervas
4. Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.
Montagem
5. Corte o pão ao meio, e na base passe um pouco do Molho Tártaro.
6. Coloque uma folha de alface, um pouco da cenoura, o hambúrguer, um pouco do Molho de Mostarda e finalize com a parte superior do pão. Sirva a seguir.
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