Hambúrguer de Saint Peter

Receita de Hambúrguer de Saint Peter delicioso feito com filé de Saint Peter, dill, MAGGI Fondor e Iogurte NESTLÉ Natural Integral.

Dificuldade Médio
Porções 10
Total 40 min

Ingredientes

    Hambúrguer

    • 500g de filé de Saint Peter sem pele e sem espinhas triturado
    • meia cebola ralada
    • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
    • 3 colheres (sopa) de dill picado
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 colher (sopa) de azeite para grelhar

    Molho Tártaro

    • meio pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • 4 colheres (sopa) de picles picado
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino

    Molho de Mostarda e Ervas

    • meio pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • 1 colher (sopa) de mostarda
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
    • 2 colheres (sopa) de dill picado
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino

    Montagem

    • 8 pães franceses em formato de pão de hambúrguer
    • meia cenoura ralada
    • 8 folhas de alface

Modo de Preparo

Hambúrguer

  • 1.  Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes, até ficar homogêneo. Modele os hambúrgueres com as mãos).
  • 2.  Em uma assadeira, untada com azeite, coloque os hambúrgueres e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos, virando na metade do tempo, ou até que estejam dourados. Reserve aquecido.

Molho Tártaro

  • 3.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.

Molho de Mostarda e Ervas

  • 4.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Reserve.

Montagem

  • 5.  Corte o pão ao meio, e na base passe um pouco do Molho Tártaro.
  • 6.  Coloque uma folha de alface, um pouco da cenoura, o hambúrguer, um pouco do Molho de Mostarda e finalize com a parte superior do pão. Sirva a seguir.