Receita de Hambúrguer de Grão de Bico suculenta feita com grão de bico, proteína de soja, tapioca, queijo cheddar, NESTLÉ Creme de Leite e MAGGI Creme de Cebola e alface
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
60
min
Ingredientes
Hambúrguer de Grão de Bico
1 xícara (chá) de grão-de-bico hidratado por 12 horas
meia cebola picada
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de salsinha
1 colher (sopa) de páprica defumada
1 colher (sopa) de sal
1 pitada de pimenta moída
meia xícara (chá) de proteína de soja
3 colheres (sopa) de tapioca granulada
1 colher (sopa) de azeite
4 fatias de queijo cheddar
Montagem
6 pães de hambúrguer
1 pacote de MAGGI® Creme de Cebola
1 lata de NESTLÉ® Creme De Leite
6 folhas de alface
6 fatias de tomate
Modo de Preparo
Hambúrguer de Grão de Bico
1. Em um liquidificador, coloque o grão de bico, a cebola, o alho, a salsinha, a páprica, o sal e a pimenta. Bata no modo pulsar até que fique pastoso, porém ainda com pequenos pedaços. Se necessário, adicione um pouco de água para ajudar a bater.
2. Transfira a mistura para um recipiente e adicione a proteína de soja e a tapioca granulada e mexa bem. Cubra e deixe descansar por meia hora.
3. Umedeça as mãos com um pouco de água e modele os hambúrgueres no tamanho que desejar.
4. Em uma frigideira em fogo médio, adicione o azeite e frite o hambúrguer por cerca de 3 minutos de um lado e 2 minutos do outro e coloque o queijo por cima. Tampe a panela para que o queijo derreta. Reserve.
Montagem
5. Em um recipiente misture o NESTLÉ Creme de Leite e o MAGGI Creme de Cebola e misture bem.
6. Passe o a mistura nos dos dois lados do pão. Coloque as folhas de alface, o tomate e o hambúrguer com queijo. Feche com a outra fatia de pão e sirva.
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