Churrasquinho Light

Filé mignon com legumes, servido com pão francês

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 20 min

Ingredientes

    • 1 colher (chá) de azeite
    • 2 bifes de filé mignon (200 g)
    • meia colher (sopa) de MAGGI Fondor
    • 2 colheres (sopa) de cebola picada
    • 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
    • 1 colher (chá) de molho de soja
    • 1 colher (chá) de vinagre
    • 2 pães franceses

Modo de Preparo

  • 1.  Em frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure os bifes temperados com o MAGGI Fondor.
  • 2.  Acrescente a cebola e o pimentão e refogue.
  • 3.  Junte o restante dos ingredientes, e refogue rapidamente.
  • 4.  Recheio os pães com os bifes, corte ao meio e sirva a seguir.