Receita de Hamburguinho Levinho delicioso feito com NESTLÉ Aveia Flocos Finos com pão integral, creminho de batata-doce e Leite em Pó NINHO Levinho, alface e tomate.
Dificuldade
Médio
Porções6
Total
40
min
Ingredientes
Pão de Hambúrguer Integral
4 colheres (sopa) de Leite em Pó NINHO® Levinho (46 g)
1 xícara (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de farinha de trigo integra
1 colher (sopa) de açúcar demerara
1 colher (sopa) de azeite
1 ovo
1 colher (sopa) de fermento em pó
meia xícara (chá) de água fria
Hambúrguer
200 g de carne moída
2 colheres (sopa) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®
meia colher (chá) de sal
1 fio de azeite
Creminho
meia xícara (chá) de batata-doce cozida descascada
2 colheres (sopa) de Leite em Pó NINHO® Levinho (23 g)
meia colher (sopa) de cebola picada
meia colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de água
Montagem
6 folhas de alface
6 fatias de tomates
Modo de Preparo
Pão de Hambúrguer Integral
1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes com a água fria até obter uma mistura homogênea.
2. Em uma superfície lisa, polvilhada com farinha de trigo, divida a massa em 6 bolinhas e coloque-as em uma assadeira untada com azeite.
3. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Reserve.
Hambúrguer
4. Em um recipiente, misture todos os ingredientes (exceto o azeite) com as mãos até que fique homogêneo.
5. Modele 6 discos com o auxílio de um cortador (7 cm de diâmetro) e grelhe-os em uma frigideira antiaderente untada com azeite. Reserve.
Creminho
6. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Montagem
7. Corte os Pães ao meio, espalhe o Creminho. Coloque o Hambúrguer ainda quente e sobre ele as folhas de alface e o tomate. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!