Receita de Lasanha com Recheio de Legumes deliciosa, feita com berinjela, cebola, abobrinha, pimentões, azeite, alho, tomate, manjericão, massa para lasanha, queijos e NESTLÉ Creme de Leite
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
65
min
Ingredientes
Recheio
1 berinjela em cubos
1 cebola picada
1 abobrinha em cubos
meia xícara (chá) de pimentões amarelo em cubos
meia xícara (chá) de pimentões vermelho em cubos
1 e meia colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
Molho de Tomate
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 caixa de polpa de tomate
meia xícara (chá) de água
4 tomates sem sementes e picados
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de manjericão fresco
Montagem
200 g de massa para lasanha
2 xícaras (chá) de queijo mozarela ralado
1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Recheio
1. Em um recipiente, coloque a berinjela de molho em água e sal por 10 minutos.
2. Escorra e junte os demais ingredientes. Reserve.
Molho de Tomate
3. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
4. Junte a polpa de tomate, o tomate e a água e cozinhe por cerca de 10 minutos, em fogo baixo.
5. Acrescente os demais ingredientes e cozinhe por mais 3 minutos. Reserve.
Montagem
6. Em um recipiente refratário (27 x 27cm), faça camadas com Molho, a massa, um pouco do recheio e queijo mozarela.
7. Repita mais duas vezes, terminando com o queijo.
8. Distribua o NESTLÉ Creme de Leite, polvilhe o queijo parmesão, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
9. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por cerca de 20 minutos para gratinar. Sirva a seguir.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!