Legumes Refogados

Receita de Legumes Refogados delicioso feito com azeite, cebola, abobrinha, chuchu, cenoura e água

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 20 min

Ingredientes

    • meia colher (chá) de azeite
    • 2 colheres (sopa) de cebola picada
    • 2 colheres (sopa) abobrinha em cubinhos
    • 2 colheres (sopa) chuchu em cubinhos
    • 2 colheres (sopa) de cenoura em cubinhos
    • meia xícara (chá) de água

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, coloque o azeite, refogue a cebola, junte o restante dos ingredientes e deixe refogar bem. Junte a água, abaixe o fogo e tampe a panela. Cozinhe por cerca de 15 minutos ou até estarem bem amolecidos. Sirva em seguida.

DICA

- Recomendação a partir dos 6 meses de idade.

ÚLTIMO PASSO DA SUA RECEITA

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.