Receita de Batata Calabresa deliciosa feita com batatinhas pequenas, sal, azeite, alho desidratado e pimenta calabresa
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
120
min
Ingredientes
1 kg de batatinhas pequenas
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de azeite
2 colheres (sopa) de alho desidratado
2 colheres (sopa) de pimenta calabresa
Modo de Preparo
1. Em uma panela, coloque as batatinhas e o sal e cubra com água. Cozinhe em fogo médio por cerca de 20 minutos ou até estarem macias, sem desmanchar. Escorra a água e deixe esfriar.
2. Em uma panela, coloque o azeite e leve ao fogo médio, coloque o alho e a pimenta e em seguida coloque as batatinhas cozidas, não mecha com colher para as batatas não desmancharem, mecha apenas a panela.
3. Deixe esfriar bem e sirva fria.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!