Batata Calabresa

Receita de Batata Calabresa deliciosa feita com batatinhas pequenas, sal, azeite, alho desidratado e pimenta calabresa

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 120 min

Ingredientes

    • 1 kg de batatinhas pequenas
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 xícaras (chá) de azeite
    • 2 colheres (sopa) de alho desidratado
    • 2 colheres (sopa) de pimenta calabresa

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, coloque as batatinhas e o sal e cubra com água. Cozinhe em fogo médio por cerca de 20 minutos ou até estarem macias, sem desmanchar. Escorra a água e deixe esfriar.
  • 2.  Em uma panela, coloque o azeite e leve ao fogo médio, coloque o alho e a pimenta e em seguida coloque as batatinhas cozidas, não mecha com colher para as batatas não desmancharem, mecha apenas a panela.
  • 3.  Deixe esfriar bem e sirva fria.